|
|
Все пошла наперекосяк, Отношения в браке |
|
|
LIGHT |
15.4.2018, 11:57
|
Загадка TerraWoman
Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)
|
Цитата(Zlatik @ 15.4.2018, 5:40) Так, как я поняла, муж потом положил с прибором... Я к чему веду.. Ну неужели мало случаев, когда мама ( не важно свекровь или теща) принимают, мягко говоря, слишком активное участие в жизни взрослых детей?.. Я не про случай автора, а вообще.. Вот это вот - пожить, прийти кушать сварить и т. д.. Иногда это приобретает клинический характер.. И да, может напрягать вторую половину.. Дадада.. Сложно, но можно.. Никагданепоздно воплотить мечту... шо там ещё можно покричать.. Если это не в ущерб семье - то на здоровье.. Но там мама финансово грела, тут платная вышка.. У меня когнитивный диссонанс ... И потом, с появлением ребёнка иногда свои некоторые подростковые хотелки и мечты полезно засунуть сами понимаете куда.. В этой ситуации я вижу только двух инфантилов ( простите, автор) Тут вообще как-то не совсем понятно. С одной стороны, я бы сказала, что вторая половина офигела жить у меня дома (например) на деньги, которые дали мои родители, и выкатывать претензии. С другой - да я смотрю, эта половина и не рвется жить в ее доме на деньги ее родителей (то есть автор темы надоела настолько, что уже и бабло не роляет). Хотелки и мечты... ну а он не хочет их засовывать. И нет возможности его заставить, нельзя человека взять и перепрограммировать. Или перепрошить. Устраивает - живут вместе, не устраивает - не живут. Вообще я не совсем представляю, как в 36 влетать на белом коне в медик. Разве что он сейчас медбрат или фельдшер. Тогда это имеет смысл. Но обсуждать это незачем. Вопрос не стоит "она решает, жить с ним или нет". Все равно же автор не может сказать "ты бросишь учебу, если хочешь дальше жить с нами", куда тут условия выкатывать? Она решает, цепляться ли за мужика, которому она не нужна, или оставить в покое. С алиментами, конечно, надо решать.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
15.4.2018, 12:08
|
Загадка TerraWoman
|
Многие не могут сразу уйти, я ж даю тельца против яйца, что она за ним носится, рыдает, звонит и давит на то, что у них ребенок. Все-таки люди часто испытывают жалость, особенно когда немножко отстранишься уже не так от человека воротит, на расстоянии-то. Я вот помню, когда первого своего хлопца попросила на выход - это морально очень тяжело. То есть я уверена, у меня уже кто-то есть на горизонте, я влюблена в другого человека, и все равно как-то жалко, что ли. А тут еще и ребенок. Потом ведешься на это "как-то жалко", а жить не можешь вместе, аж тошнить начинает.
Кстати, автор еще на вуменсру разместила свою кулстори. Там наванговали, что мама виновата. Ну конечно, мама, а так он ее очень любит, ага, оно обычно так и происходит: когда любишь женщину, живешь в квартире ее родаков на ее декретные и бухтишь-бухтишь-бухтишь.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
Zlatik |
15.4.2018, 12:10
|
...Я не море. Меня не волнует...
Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 15.4.2018, 11:55) Злата. ты вообще читаешь что я пишу? или это чисто быть в оппозиции и неважно что Лена пишет Читаю.. Ты предположила, что муж может быть сиротой и получать стипендию.. Я сказала- что в данном случае это априори не возможно.. По поводу квартиры.. Я не берусь судить что там за очередь.. И из-за чего планировалось получение.. Странно, если квартиру подарили жене, почему анулировали очередь, в которой стоял муж... Теоретически это из разных опер.. Подарок родителей лично дочери и получение квартиры затем..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
15.4.2018, 12:15
|
Верю в чудеса
Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)
|
Цитата(Zlatik @ 15.4.2018, 12:10) Читаю.. Ты предположила, что муж может быть сиротой и получать стипендию.. Я сказала- что в данном случае это априори не возможно..
По поводу квартиры.. Я не берусь судить что там за очередь.. И из-за чего планировалось получение.. Странно, если квартиру подарили жене, почему анулировали очередь, в которой стоял муж... Теоретически это из разных опер.. Подарок родителей лично дочери и получение квартиры затем..
я еще написала - в 36 лет льготы не действуют за квартиру да- почему сняли хз. не должны были.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
LIGHT |
15.4.2018, 18:47
|
Загадка TerraWoman
|
Советы не понравились.
Вуменсру, Лена, это вумен.ру. Но контент там очень забористый. Вот когда часть аудитории ВКонтакта подрастает, она пишет там. Ну чо, там ей понаписали, что мама виновата и главу семьи убили, а еще "готовьтесь воспитывать ребенка одна" (а воспитывать-то он чо не могет), но в целом да, тоже пришли к выводу, что на этом этапе надо думать, как недвигу спасти.
--------------------
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
15.4.2018, 19:27
|
Верю в чудеса
Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)
|
Цитата(LIGHT @ 15.4.2018, 18:47) Советы не понравились.
Вуменсру, Лена, это вумен.ру. Но контент там очень забористый. Вот когда часть аудитории ВКонтакта подрастает, она пишет там. Ну чо, там ей понаписали, что мама виновата и главу семьи убили, а еще "готовьтесь воспитывать ребенка одна" (а воспитывать-то он чо не могет), но в целом да, тоже пришли к выводу, что на этом этапе надо думать, как недвигу спасти.
я уже поняла и нашла. потусю на досуге че недвигу спасать. она на авторе. мужу там не светит
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|