Мобильный телефон |
|
|
kristino4ca |
5.1.2007, 21:33
|
Новичок
Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 27.12.2006
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
u menea nokia 76 10. [u] mogu skazati: otli4nii telefon!!! emu uje pravda poltora goda (pozaproşloi vesnoi kupila) no rabotaet kak i togda,nikakih gliugov,zboev...vseo super!!!
ea sei4ati v turtsii nahojusi,i mogu skazi 4to zdesi takie tel 4uti li ne u kajdogo vtorogo,tak mnogo!!! zna4et telefon atot deistvitelino o4eni udobnii i prakti4nii.... i v moldavii (moea rodina) toje takie telefoni o4eni 4asto vstre4aiutsea...da ea dumaiu oni vezde esti,potomu 4to deistvitelino horoşie ato telefoni..
kone4no tel nado vibirati po functsiea i tak dalee..no sovetuiu vseo taki bolişoe vnimae udeleati vneşnemu vidu,potomu 4to o4eni obidno slişati ot vseh 4to tel galimii,nu tam neo4eni horoşo vigleadet,tem bolee esli ti zaplatil za nego ku4u baksov..tak 4to ,4to bi tam ne govorili,tel doljen biti dostato4no simpati4nim..
nu esli hotite 4oto uznati,sprositi,pishite na kristino4c@pochta.ru
|
|
|
|
Киця |
27.1.2007, 17:51
|
Гость
|
У меня Самсунг Е-730 для меня он и функциональность, и развлечение и имидж. Маленькая красивая раскладушка с МП3 плеером, ФМ радио и 96 МБ памяти, видеокамера 2 МПиксельная, и еще куча возможностей. Я свой телефончик очеь люблю и низачто не поменяю! Сообщение отредактировал Киця - 6.2.2007, 21:05
|
|
|
|
|
Dalila |
28.1.2007, 20:53
|
Новичок
|
у меня MOTOROLA , не знаю серию или марку. вообще, не особо в телефонах разбераюсь. для меня в первую очередь телефон -ето доступность, чтобы я всегда была на связи. свой выбрала на сайте сотовой компании. выбрала план "семейный", к нему предлагались free на выбор телефоны, я выбрала именно етот. вопрос стоял за цветом самой мобилы. у меня наверно стандартный набор: камера, фотик, музыка, игры.... использую телефон только для звонков, иногда в магазине фоткую интересную вещь, чтобы потом дома определиться нужна или нет
--------------------
С. НЕ РЕОМЕНДУЕТСЯ: 4. Создавать подписи, длина которых превышает более 5 строчек.
|
|
|
|
Гость |
3.2.2007, 0:44
|
Гость
|
[font=Comic Sans Ms]Обожаю Нокию 6681, у меня именно такой, клаасный телефон, только, конечно, не совсем женский, но очень подходящий мне и моей профессии системного админа))).
|
|
|
|
MIA |
14.2.2007, 15:57
|
Золотое перо
Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 13.2.2007
Из: небытия.....)))))
Спасибо сказали: 4 раз(а)
|
Цитата(Киця @ 27.1.2007, 14:51) У меня Самсунг Е-730 для меня он и функциональность, и развлечение и имидж. Маленькая красивая раскладушка с МП3 плеером, ФМ радио и 96 МБ памяти, видеокамера 2 МПиксельная, и еще куча возможностей. Я свой телефончик очеь люблю и низачто не поменяю! У меня тож такой...только серый-металик...И кстати первый телефон который меня устраивает во всём!!!!! Мы котики все такие!!!
--------------------
Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина-зануда - та, которая всё-таки объяснит.....
|
|
|
|
ЗЛЮЧКА |
15.2.2007, 10:21
|
Постоялец форума
Из: Украина, Чернигов
|
Цитата(bulka @ 11.2.2007, 1:09) чем больше деталей в телефоне тем лучше он ломается,очень тонкая технология для выпендрёжа в самый раз,а ведь должно быть удобно для жизни.у меня два телефона( NOKIA и MOTOROLA)-имею двух операторов,для меня это удобно
Этому телефону уже 2,5 года, и покуда, тук ..тук...тук. Ничего с ним не случилось.Любой телефон может сломатся, надо просто пользоваться аккуратно!
--------------------
|
|
|
|
Киця |
15.2.2007, 20:08
|
Гость
|
Цитата(Котёночек @ 14.2.2007, 14:57) У меня тож такой...только серый-металик...И кстати первый телефон который меня устраивает во всём!!!!! Мы котики все такие!!! У меня тоже серый-металик тока я фотки ненашла на серый!
|
|
|
|
|